Аппараты Райфа. Наиболее частые вопросы.

В аппаратах Райфа заложен принцип «совпадения частот», «частотного резонанса».

Каждый патоген, который живет в природе и в нашем организме, имеет какую-то оболочку. Доктор Райф, благодаря своему супер-микроскопу, в свое время, не только показал миру живые вирусы, но и создал прибор, который методом совпадения частот (резонанса) разрушал оболочки вирусов, бактерий, грибков и паразитов.

Это, как если на бокал направить определенную частоту, бокал лопнет. Вот также оболочки патогенов повреждаются ультразвуком аппаратов Райфа.

Это позволяет избавить человека от множества разрушительных патогенов и болезней, вызванных ими.

И тот и другой аппарат являются аппаратами Райфа. Но отличие все же есть. 

В RPZ заложена концепция доктора Хильды Кларк.

В ATHON-5 заложена концепция доктора Райфа, это – классический аппарат Райфа.

И тот и другой аппарат воспроизводят частоты разрушающие патогены.

В RPZ-15 график частоты сигнала «прямоугольный», в ATHON-5 – «синусоидальный».

И они работают на разных несущих частотах.

Можно использовать как один, так и второй прибор.  У каждого из этих приборов своя специфика.

ATHON-5 делает мягкую терапию.  Он может, с помощью особо точных частот, подавлять и ослаблять вирусы и другие патогены и нарушать их способность к делению (размножению).

Это очень важный момент, так как патогены страшны именно тем, что каждые 20 минут они могут увеличивать популяцию вдвое. И через сутки-двое их будет миллионы и миллиарды! ATHON-5 в течение одного сеанса останавливает рост популяции, но не убивает патогены резко.

За счёт этого нет интоксикации, организм мягко справляется с нагрузкой. И иммунная система начинает быстро и целенаправленно добивать патогенную среду.

RPZ-15 же, напротив, дает ударную нагрузку на организм, быстро убивая любой патоген (кроме крупных гельминтов). Выделяется значительное количество токсинов, может быть сильная сухость, чувство отравленности, недомогание и даже озноб.

Это все говорит о реакции организма, вызванной гибелью патогенов и выделения значительного количества токсинов.

Может появиться сыпь, герпетические высыпания на губах (при прохождении программы «Герпес»), прыщики на лице (это выходят отмирающие яйца глистов, живущие в коже и под ней).

Может быть много различных проявлений и не надо их бояться, таким образом вы освободитесь от всех этих вредителей. Намного опаснее с ними оставаться, зная что они день за днем разрушают и подтачивают ваше здоровье.

Как ни странно, на практике, многие клиенты предпочитают проходить терапию на RPZ-15, так как они могут это «прочувствовать». На ATHON-5 таких острых ощущений нет!

Различие этих приборов еще в том, что на RPZ-15 можно проходить терапию вчетвером и даже вшестером! Это большая экономия, так как групповая терапия идет со значительными скидками.

На ATHON-5 может получить терапию только один человек, за один раз.

RPZ-15 более прост в управлении. С этим может справиться ребенок. В нем также есть различные готовые программы восстановления органов и систем, чего нет в ATHON-5.

RPZ более удобен для домашнего пользования, для всей семьи и животных.

ATHON-5 надо программировать с компьютера на каждый отдельный сеанс и это требует навыков оператора.

Однако возможности ATHON-5, в лечении определенных проблем, - выше, и это обговаривается в индивидуальном порядке…

Это аргоновая лампа, со сложным составом благородных инертных газов. Прибор подает сигнал на эту лампу, она загорается и испускает импульсы ультразвука, которые убивают патогены в нашем организме.
В этом нет необходимости. Лампа не горячая, дотронуться можно, но в этом должен быть какой-то смысл. Нет смысла сидеть близко к лампе, терапевтический эффект от этого не увеличится. Так или иначе, Вы можете повредить дорогостоящую лампу, если прикоснетесь к ней. Не делайте этого!
Лампа испускает импульсы спектра ультразвука. Это диапазон средних частот, порядка 20кГц и более.

Сигнал от лампы абсолютно безвреден для человеческого организма, так как этот сигнал в 1000 раз слабее сигнала мобильного телефона или Wi-Fi. Но благодаря определенной форме сигнала он раздражает патогены, ослабляет их или даже сразу заставляет их гибнуть.

Если они даже не погибают сразу, то ослабляются, теряют способность размножаться, и иммунная система уничтожает эти ослабленные патогены.

Клетки тела в несколько тысяч раз больше по размеру клеток патогенов. И частоты аппаратов Райфа для них не представляют никакой опасности. Для разрушения клеток тела нужны такие жесткие воздействия как радиация и подобное. С точки зрения элементарной физики - воздействовать хоть каким-то образом такими частотами на клетки тела, не представляется возможности. Это, как если бы Вы решили воздействовать карманным фонариком на 100-этажный небоскреб.
Да, за десятки лет использования на тысячах пациентов, доказана абсолютная безвредность аппарата. Сигнал от аппарата не может ни коим образом быть вредным, так как клетки человека совершенно не реагируют на такие сигналы. Через наше тело проходит множество различных радиосигналов гораздо большей мощности и проникающей способности, таких, например, как обычные радиосигналы, телевизионные сигналы, сигнал мобильного, Wi-Fi, но даже они - безвредны. Сигнал аппаратов Райф намного более слабый. Он распространяется всего на 1-3 метра. Но он сопоставим с частотами патогенов и точечно воздействует на них.

Все будет зависеть от того - в каком состоянии ваша иммунная система.

Аппарат Райфа уничтожает патогены (вирусы, бактерии, грибки, паразиты), нагрузка на организм падает, организм восстанавливается и восстанавливается иммунная система.

Проблема в том, что патогены разрушают и ослабляют иммунную систему, а когда мы убиваем патогены, иммунная система «приходит в себя» и затем намного лучше справляется со своей главной задачей: встречать и атаковать новые вирусы и бактерии.

После такого оздоровления – Вы более защищены!

Это особенно важно для сезонного оздоровления детей. В осенне-зимний сезон дети должны входить с подготовленной иммунной системой.

Аппараты Райфа справляются с этой задачей лучше, чем что-либо другое в этой области.

Для RPZ-15 это не так чувствительно, но пользоваться во время сеанса на ATHON-5 крайне нежелательно.

Производитель приборов настойчиво рекомендует не пользоваться никакими излучающими электронными приборами во время сеансов. Никогда нельзя гарантировать, что мобильный телефон, как прибор который в тысячу раз мощнее - не окажет воздействия в виде помех!

Воздержитесь от использования этих устройств.

Да. Не только можно, но и нужно приходить всей семьей, потому что если вся ваша семья остается носителем какого-либо патогена, то вы находитесь в постоянной зоне заражения, и к тому же, здоровье ваших близких под угрозой.

Терапия Райф, это не то, на чем можно сэкономить, поэтому, желательно проходить и лечение и профилактику всем вместе.

По всей Европе есть службы развозки аппаратов на дом (на сутки, на неделю). Люди проходят терапию вместе с домашними животными, заодно, дезинфицируя все помещения. Так получается даже дешевле, чем ездить в Центры и клиники.

При получении терапии всей семьей есть значительные скидки.

Не более 3.5 часов в день. Все зависит от того, насколько сильную интоксикацию это вызовет.

Вы можете сделать для начала одну программу и посмотреть – какую реакцию это вызовет.

Замечено, что у одних людей реакция достаточно острая, у других может не быть ее вообще.

Например, у людей с синдромом Лайм или грибковыми инфекциями, реакция может быть крайне острая, как то, что называют реакцией Яриша-Герксгеймера.

Начните с одной программы, сопровождая программами детоксикации на аппаратах «BICOM» или «RPZ-15» и приемом адсорбентов (уголь, «Сорбекс» и пр. на ваше усмотрение или вашего доктора). Пейте много воды.

Если есть состояние интоксикации (сродни состоянию «похмелья»), сделайте перерыв 2-3 дня, затем продолжите с этой же программой. Не меняйте программы, не добавляйте сразу же другую. То, что вызвало реакцию, надо «обработать» в течении 3-5 сеансов.

Если все началось с острой реакции, то сделайте 5 сеансов, если реакция была слабой или она не проявилась, то 3 сеанса на каждый пункт – достаточно.

Если острой реакции нет, делайте 3 сеанса, затем переходите к следующему пункту.

Можно делать и 2-3 программы зараз, на ваше усмотрение. Но не более 3,5 часов в день. И следующий такой длинный забег через 3-5 дней, не ранее (можно раз в неделю вместе со всей семьей и животными).

Но, если, к примеру, это острое течение какой-либо инфекции, например, коронавирус в уже проявленной форме, то предлагают делать до 4 процедур в день, через каждые 3 часа (2-3 дня). Это вызвано тем, что вокруг вас очень много вируса и вы тут же перезаражаетесь.

Все зависит реально от того, насколько вы хотите поднять статус здоровья.

Просмотрите список программ «RPZ-15» и отметьте для себя - что именно вам необходимо, исходя из ваших анализов и недомоганий.

Посоветуйтесь с доктором или консультантом клиники «RE-GENERATION».

Для Вас будет проведена специальная частотная диагностика и составлена индивидуальная программа восстановления и избавления от патогенов.

Обычно, в практике частотной терапии, последовательность такова:

  1. Паразиты,
  2. Грибки,
  3. Бактерии,
  4. Вирусы.

Затем программы восстановления органов и систем.

Если вы достаточно обеспечены, то да!

В этом, конечно, есть смысл, так как вы поддерживаете и укрепляете органы и системы в процессе недомогания.

Если же вы недостаточно обеспечены, то сначала уберите основные источники расстройств, а затем уже смотрите сколько вы можете инвестировать в восстановительные процедуры.

Единственное, на чем нельзя экономить, так это на программах детоксикации и активации лимфопротока. Если вы убираете патогены и не выводите токсины вовремя, то организм перегружается и страдает от интоксикации.

И для «ATHON-5» и для «RPZ-15» одинаково: по одной процедуре (программе), с интервалом - через день. 

Если ставите несколько программ за раз (до 3,5ч), то рекомендуется делать более длительные перерывы, чтобы дать организму время для удаления токсинов. Патогены погибают и это вызывает ощутимую интоксикацию. Нельзя перегружать организм.

Зачастую надо смотреть по состоянию и регулировать интенсивность.

Есть интоксикация - притормозите! Не ощущаете интоксикации - делайте процедуры каждый день.

На лампу смотреть можно, это совершенно безвредно! Не делайте сеансы в полной темноте. Теоретически это может напрягать глаза, но практически - нет.
Поставьте прибор рядом или в изголовье, накройте лампу тонкой темной тканью и ложитесь спать. Ткань не мешает сеансу. Поток ультразвука проходит через тряпку и ваше тело, также как проходит, например, сигнал мобильного телефона или телевизионные радиоволны.

Нет это не связанные вещи. Лампа не имеет такой интенсивности, а вот проявления типа конъюнктивита, это нормальные проявления обострения какой-то скрытой проблематики.

Любое обострение, в том числе конъюнктивит - это реакция на терапию.

Если делаешь, например, программу "Герпес" - вылезает герпес на губах. Неприятно, но надо потерпеть.

Возможно, у Вас коронавирус или еще что-то и это дает конъюнктивит.

Также, какая-либо из частей программы могла зацепить гельминты. Часто конъюнктивит бывает проявлением глистной инвазии.

Не бойтесь, делайте дальше терапию с той же программой которая вызвала реакцию!

Делайте раз в день в течение 3-5 дней, сопровождая программами детоксикации на аппаратах «BICOM» или «RPZ-15» и приемом адсорбентов (уголь, «Сорбекс» и пр. на ваше усмотрение или вашего доктора).

В аппарате «ATHON-5» нет заранее прошитых встроенных «программ».

«ATHON-5» программируется для каждого сеанса индивидуально, в зависимости от задачи.

В ATHON-5 можно заряжать (программировать) любые частоты, в том числе, частоты любого паразита.

В «RPZ-15» есть встроенные программы для уничтожения гельминтов.

При использовании обоих приборов не следует ожидать, что ультразвук будет «убивать» крупных червей. Они не будут умирать, но сеансы будут их раздражать и они будут покидать кишечник, что, собственно, вы можете наблюдать при очередной дефекации.

Так, например, кинозвезда и модель Иоланда Фостер (Хадид) описывала, что ее покидали огромные червяки длиной до 20 см. Этих описаний и откровений достаточно много.

И чаще всего, крупные черви покидают кишечник живыми и активными.

В действительности, это очень хорошо, потому что их гибель внутри организма приводила бы к сильнейшим интоксикациям и нагрузке на выводящие органы.

И на «ATHON-5» и на «RPZ-15» делайте 3-5 процедур для каждого паразита, сопровождая программами детоксикации на аппаратах «BICOM» или «RPZ-15» и приемом адсорбентов (уголь, «Сорбекс» и пр. на ваше усмотрение или вашего доктора).

Да, и очень эффективно! Как ни странно, животные очень хорошо реагируют на лампу и не убегают, а наоборот садятся рядом и сидят. Видимо, природно, они воспринимают это как полезное свечение.

Вы можете эффективно выгонять гельминтов и убить вообще любой патоген, который, предположительно, есть у вашего питомца.

При этом неважно, кто это: конь, собака, кошка, попугай или игуана.

Оздоровительный эффект, как правило, налицо.

Животные страдают множеством вирусных и прочих заболеваний не менее чем человек.

Если ветеринар способен более или менее точно установить причину, то шансы вашего питомца на выздоровление после сеанса, возрастают в десятки раз.

Например, вовремя обнаруженный и уничтоженный вирус энцефалита гарантированно спасет вашу собаку от смерти или инвалидности. 30-60 минутный сеанс гарантированно уничтожит вирус.

Сеанс на эту проблематику проводится как на ATHON-5 (7 рабочих частот), так и на RPZ-15 (10 рабочих частот и диапазонов).

Тоже самое касается любого вируса, бактерии, грибка или паразитов.

Во время сеанса, Вы можете находиться рядом, это на Вас никак не повлияет и к тому же Вы сами избавитесь от той же проблематики (она у Вас гарантированно есть).

Проведение сеанса на RPZ-15 более удобно для животных, так как RPZ-15 имеет большую дальность и радиус воздействия. Животное может свободно перемещаться по комнате и это не скажется на качестве терапии.

В аппарате «ATHON-5» нет заранее прошитых встроенных «программ».

ATHON-5 программируется для каждого сеанса индивидуально, в зависимости от задачи.

Эти аппараты не предназначены для, как такового, «лечения» рака.

ATHON-5 предназначен для того, чтобы убрать ряд причин возникновения рака.

У любой онкологии есть десятки причин:

  • вирусы,
  • грибки,
  • бактерии,
  • паразиты,
  • генетическая предрасположенность,
  • радиация,
  • интоксикация,
  • наличие слишком большого количества тяжелых металлов,
  • накопленный электросмог и многое другое…

ATHON-5 - это прибор, который может убрать определенное количество причин:

  • онкогенные вирусы BX и BY,
  • онкогенные вирусы группы герпевирусов,
  • онкогенные грибки (афлатоксин, новые штаммы кандиды и пр.), и многое другое, что в совокупности пододвигает к нарушению гомеостаза и развитию онкологий.

Чаще всего, эта причина является - основной.

Но это не может 100% гарантировать излечение, рак слишком коварен и проблема может быть чрезвычайно обширной.

Аппараты Райфа применялись и применяются как часть общей терапии уже почти 100 лет и, в целом, это имеет большой смысл.

Мы не можем предлагать это как средство «лечения рака». Противодействие в этой области, как вы знаете, очень велико и каждый, кто продвигает какие-либо новаторские или альтернативные средства избавления от этой проблемы, подвергается неимоверному давлению! История самого д-ра Райфа прямое тому свидетельство. С тех пор ситуация немного изменилась.

В последнее время, давление на тех кто производит и применяет данные аппараты, значительно уменьшилось и в мире работают сотни клиник, официально применяя «Rife machine».

Множество знаменитостей избавились от своих проблем благодаря аппаратам Райфа и заявляют об этом открыто.

Искусственно сдержать распространение технологий Райфа уже просто невозможно, так как это ясная и достаточно простая физиотерапевтическая аппаратура.

БиоХИМИЧЕСКАЯ медицина так и не смогла найти окончательно действенных препаратов для преодоления роста проблем онкологии, а средства избавления – нужны!

И медицина вынуждена прибегать к биоФИЗИЧЕСКИМ, физиотерапевтическим методам.

Тем более, что эти методы существуют и уже давно показали свою эффективность.

Есть давнишнее противостояние биоХИМИЧЕСКОГО взгляда на медицину и биоФИЗИЧЕСКОГО.

Это противостояние вызвано не заботой о здоровье пациента, а лишь бизнес-интересами. Именно, вследствие этого пострадал сам доктор Райф и многие другие, кто пытался привнести инновационные методы в медицину. Эти методы были слишком дешевыми средствами избавления и профилактики.

Множество лабораторий по всему миру работают над изучением этих методов и они, понемногу, завоевывают рынок терапии, в том числе и рака.

Магнитная терапия, ударно-волновая терапия, частотная терапия, плазменная терапия, PEMF-терапия, лазерная терапия, BICOM-терапия и многие другие. Все это признанные МЕДИЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ.

В мире работают более 1000 исследовательских институтов и научных групп по этой тематике.

Каждый из методов имеет положительную статистику, в том числе и в направлении лечения рака.

Однако, ни один из этих методов, в том числе и метод "холодной плазмы" и "плазменных генераторов" (использующих технологии Р. Райфа) не могут считаться основными методами терапии и давать «гарантию» выздоровления.